欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 震灾预防 / 农居安全
安徽省住房城乡建设厅关于印发《安徽省农房建造技术导则(试行)》的通知
浏览次数:669信息来源: 灾防科发布时间:2016-09-01

                                                                                                        建村〔2015〕73号

各市住房城乡建设委(城乡建设委)、城乡规划局、市容局(城管局),广德县、宿松县住房城乡建设委(局)、市容局(城管局):

    为加强全省农房建造技术指导,提高我省农房工程质量,我厅组织编制了《安徽省农房建造技术导则(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。执行过程中的问题和建议,请及时反馈省住房城乡建设厅村镇规划与建设处。

 

 

 

                                                                                                           2015年3月27日

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved.

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息