欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 震灾预防
我局实地调研颍州区地震安全农居工程建设情况
浏览次数:780信息来源: 灾防科发布时间:2016-09-02

 91日上午,市地震局灾防科会同颍州区政府美丽办和区科技局组成调研组到颍州区九龙镇和西湖镇就地震安全农居工程建设情况进行调研指导。

 在西刘村、路庄村等地震安居工程示范点,调研组详细听取了各点的情况介绍,并现场察看了工程建筑质量和内部户型结构,详细了解工程规模、规划布局等情况。

 调研组明确要求,要充分利用新农村建设的契机,从项目的选址、设计、施工、验收等环节,严把农村建房安全,提高农居抗震能力,彻底杜绝“颍泉3.14地震”造成的小震大灾现象。

 

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved. 网站主办单位:阜阳市地震局 联系电话 0558-2184850

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息 站点地图