欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 市局动态
省地震局张有林副局长一行到阜阳调研指导工作
浏览次数:1120信息来源: 业务科发布时间:2016-10-17

 

2016年10月13日至14日,安徽省地震局张友林副局长、监测处凌学书处长、监测中心刘庆忠主任、财务处张健处长等一行五人,到我市原阜阳台旧址、颍上县地震监测台网中心调研指导工作。我局吴学军纪检组长率业务科全程陪同。

张有林副局长一行首先来到我市原阜阳台旧址,看望了原阜阳台的退休干部职工,深入了解他们的退休生活及有关情况。原阜阳台由于位置已规划为闹市区,监测手段受干扰较多,自2002年撤销至今已有十四年。

14日,张有林局长一行又来到颍上,检查指导新落成的颍上县地震监测台网中心试运行工作情况。省、市地震局领导听取了颍上县地震办王佩凌主任关于地震监测中心,应急指挥中心建设情况的汇报,召开了座谈会。张有林副局长高度肯定阜阳市地震局和颍上县地震办的工作成绩,特别指出在县级地震办机构不完善、人员力量薄弱的情况下,阜阳市地震局、颍上县地震办争取多方支持,建成台站,取得这样的成绩很不容易,以后要进一步强化领导班子和人才队伍建设,发挥监测中心的实际工作效能,全面加强推进三大体系建设。

吴学军纪检组长表示,感谢省局对阜阳市、颍上县防震减灾工作的支持,阜阳市地震系统一定对张局长的指示学习好、贯彻好、落实好,抓好三大体系建设和各项工作;要求颍上县地震办立即开展后继工作,保证监测台网中心有效运转,并希望颍上县台网中心监测规模再扩大、技术上再提高、管理上再加强。

 

QQ图片20161017100526.jpg

 

IMG_20161014_084029.jpg

 

IMG_5145.JPG

 

IMG_5153.JPG

 

IMG_5151.JPG

 

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved. 网站主办单位:阜阳市地震局 联系电话 0558-2184850

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息 站点地图