欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 科普宣传
市地震局局长刘博一行到颍泉区科技局指导3·14防震减灾科普宣传“进农村”启动仪式活动
浏览次数:557信息来源: 灾防科发布时间:2017-02-24

 

为积极贯彻省地震局防震减灾科普宣传推进年工作安排,2月23日,市地震局局长刘博一行到颍泉区科技局指导3·14防震减灾科普宣传“进农村”启动仪式暨阜阳3·14地震两周年纪念活动。区科技局局长、团区委书记及相关人员参加会议。

会上,刘博就活动的注意事项做了三点强调:一要把群众组织好。通过加大宣传力度,营造氛围,引导附近居民和学生参与到此次活动中,达到防震减灾知识宣传“进农村”的效果。二要把场地安排好。为确保活动有序开展,会议就场地卫生环境、现场秩序、道路交通、场地布置等细节做了沟通交流。三要把节目挑选好。要挑选一些群众喜闻乐见、贴近实际、贴近生活、贴近群众节目,真正将防震减灾概念传入到群众中,提高他们防震减灾的意识和能力。

 

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved.

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息