欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 应急救援
省地震局局长刘欣一行到阜阳市调研防震减灾工作
浏览次数:574信息来源: 办公室发布时间:2017-03-15

3月13日至14日,省地震局党组书记、局长刘欣带领省局震害防御处周齐处长、办公室余华扬主任、发展财务处何小伟处长、监测预报处凌学书处长、宣教中心戈宁主任等,来阜调研防震减灾工作开展情况。市委常委、副市长王玉峰、市政府副秘书长夏金锐、市地震局负责同志参加了本次调研。

调研中,刘欣局长听取了阜阳市防震减灾情况汇报,参加了以“共享发展成果 共建美丽家园”为主题的安徽省防震减灾科普宣传进农村活动暨阜阳市防震减灾科普宣传“六进”活动开幕式,与王玉峰副市长就如何进一步推动阜阳市防震减灾工作开展进行了深入的交流。

刘欣局长指出阜阳市地震局要深入贯彻习近平总书记关于防震减灾工作重要指示和全国、全省地震局长会议精神,大力推动市级台网分中心和防震减灾科普宣传教育基地建设;继续加强抗震设防要求管理;全面推进地震应急体系建设;着力推进防震减灾“六进”活动,进一步发挥防震减灾科普馆宣传阵地作用。王玉峰副市长表示将统一思想,振奋精神,创新形式,扎实推进我市防震减灾各项工作。

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved.

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息