欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 市局动态
市地震局召开安全生产工作会议
浏览次数:166信息来源: 办公室发布时间:2017-09-30

9月30日,市地震局召开安全生产工作会议,局长刘博主持会议。

会议传达了《中共安徽省委 安徽省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(皖发〔2017〕31号)及全省安全生产工作暨危险化学品道路运输专项整治、非法经营成品油行为依法整治电视电话会议和市政府安委会专题会议精神。

刘博强调,安全生产是头等大事,八月份我局根据阜阳市委市政府“百日除患铸安”专项行动安排,成立安全检查小组,开展了阜阳市辖区内地震台站安全检查。节假日及十九大期间切实加强安全生产应急值守工作,保障信息通畅,筑牢安全生产防线。

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved. 网站主办单位:阜阳市地震局 联系电话 0558-2184850

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息 站点地图