欢迎访问阜阳市地震局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 市局动态
市地震局召开党风廉政暨机关效能工作会议
浏览次数:76信息来源: 办公室发布时间:2017-09-30

9月30日,市地震局召开党风廉政暨机关效能工作会议,局长刘博主持会议。

会议传达了《关于对王国峰违反“八项规定”精神处理情况及对相关人员进行问责的通报》(阜纪通〔2017〕22号)、《关于尹纯标违规公车私用问题处理情况及对相关人员进行问责的通报》(阜纪通〔2017〕24号)。

刘博指出,十八大以来,党员干部认真落实“八项规定”,但仍有个别党员干部不按规定,顶风违纪。中秋、国庆节将至,要牢固树立“四个意识”,严格落实“八项规定”精神。

Copyright (C) 2016 阜阳市地震局. All rights reserved.

阜阳市地震局网站版权所有 皖ICP备11015649号-1 技术支持:商网信息