颍上县应急管理局到县实验小学举行安徽省防震减灾科普示范学校授牌仪式

作者: 王士虎 发布时间:2020-05-09 16:22 信息来源: 颍上县地震办 访问次数:1076 字体大小:

5月8日上午,颍上县应急管理局到县实验小学举行安徽省防震减灾科普示范学校授牌仪式。县应急管理局局长许宗峰,县应急管理局党组成员、地震办主任胡玉玲,县实验小学校长李飞、副校长高义、陈亚男等出席授牌仪式。

仪式上,胡玉玲宣读了《关于安徽省防震减灾科普示范学校评审认定结果的通知 》(皖震发防〔2019〕150号)。许宗峰为县实验小学进行授牌,对学校被评为安徽省防震减灾科普示范学校表示祝贺。

授牌仪式结束后,县地震办向实验小学捐赠了防震减灾科普知识宣传材料和宣传品并进行了座谈。座谈会上,许宗峰充分肯定了县实验小学在创建安徽省防震减灾科普示范学校过程中所做的各项工作和努力,希望该校扎实开展防震减灾科普宣传,为即将到来的全国防灾减灾日营造良好的宣传氛围。校长李飞作表态发言,表示要以示范校为新的起点,将防震减灾教育宣传工作做得更有成效,更好地发挥示范作用。将防震减灾知识普及到每一位学生,每一个学生家庭中去,真正做到“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会,确保一方平安”。


微信图片_20200509161939.jpg

        


扫一扫在手机打开当前页