颍上县应急管理局到地震办调研指导工作

作者: 王士虎 发布时间:2021-09-21 17:00 信息来源: 颍上县地震办 访问次数:6511 字体大小:

 

9月15日上午,颍上县应急管理局局长叶文、办公室主任孔令斌到地震办调研指导工作,县应急局党委委员、地震办主任胡玉玲陪同调研。

叶文一行认真查看了我县地震监测设备、地震监测台网中心以及地震科普馆的运行情况;认真听取了胡玉玲关于地震监测预报、抗震设防、科普宣传、防震减灾“十四五”规划等方面的汇报,并与县地震办全体同志进行座谈。

座谈会上,叶文充分肯定了地震办的工作。希望地震办在过去工作的基础上,进一步加强地震监测预警工作,强化科普宣传教育,统筹协调做好防灾减灾救灾工作,实现地震应急工作的无缝对接,最大限度保障人民群众生命财产安全。

微信图片_20210915165609.jpg


 

微信图片_20210915165628.jpg


  

扫一扫在手机打开当前页