公示

发布时间:2021-10-21 14:54 信息来源: 办公室 访问次数:3919 字体大小:

10月21日,2021年“阜创汇”职业技能竞赛——第一届阜阳市地震行业职业技能竞赛综合地震业务竞赛在白金汉宫举行,经过理论测试、操作技能比试等程序,拟定6名同志为竞赛一、二、三等奖人选,现予公示。

公示时间为2021年10月21日至2021年10月28日。公示期间接受社会监督和举报,如有情况需反映,请以实名方式通过电话、书面或面谈形式向竞赛组委会(电话:0558-2184850)、市纪委监委驻市城乡建设局纪检监察组(电话:0558-2161685)或“阜创汇”组委会办公室(0558-2212551)反映,并提供必要的调查线索。

依据市人力资源和和社会保障局《“阜创汇”职业技能竞赛及系列活动组织实施指南》规定“组织选手报名。主办单位应根据竞赛通知严格审核参赛选手资格条件,具有下列情况的不得报名参赛市级竞赛(省级竞赛市级选拔赛不受限制):1.曾获得市级竞赛第一名或省级竞赛二等奖以上奖项;2.具有所报名参赛项目技师(含)以上技能等级(职业资格);3.其他不得参赛的条件。”

2021年“阜创汇”职业技能竞赛——第一届阜阳市地震行业职业技能竞赛获奖名单.xls


                                                                                      阜阳市地震行业职业技能竞赛组委会
                                                                                                 2021年10月21日

扫一扫在手机打开当前页