临泉县地震办在2021年“阜创汇”职业技能竞赛--全市首届地震行业职业技能竞赛中创佳绩

发布时间:2021-11-09 16:59 信息来源: 临泉县地震办 访问次数:1693 字体大小:

2021年10月20日,“阜创汇”职业技能竞赛--阜阳市首届地震行业职业技能竞赛落下帷幕。此次大赛由阜阳市地震局、阜阳市人力资源和社会保障局主办,采用理论知识与操作相结合的方式,对地震基础知识、站点观测、地震监测预报、政策法规、装备技术保障等防震减灾专业知识进行了考察。

临泉县地震办积极准备,经过内部选拔,最终选派2名选手出赛。比赛中,选手杨琦沉着应战,取得了佳绩,既展示自己的专业技能,又展现了临泉县地震办工作人员蓬勃向上、开拓进取的精神面貌。

赛后,杨琦表示,通过此次比赛收获了难得的经验,备考过程中也强化了自己的专业技能。尽管取得了一定成绩,但是也发现了自身专业技能的短板与不足,为下一步努力明确了方向。接下来,他会继续再接再厉,不断增强自身的本领,为防震减灾事业添砖加瓦。

image.png


扫一扫在手机打开当前页