阜阳市召开全市防震减灾工作综合考评会

发布时间:2021-11-22 09:45 信息来源: 灾防科 访问次数:415 字体大小:

11月19日上午,阜阳市防震减灾工作综合考评会在市地震局会议室召开。各县市地震办主任、区应急局分管领导、业务骨干以及市地震局业务人员参加会议,会议由市地震局四级调研员富辉主持。

会上,各县市区从综合保障、监测预报、震害防御、公共服务等方面汇报了2021年防震减灾工作的开展情况,对2021年防震减灾工作进行了全面的总结。

会议对各县市区2021年防震减灾工作给予了充分的肯定。会议指出,2021年各县市区的工作思路清晰,亮点较多,全市一县一馆、区域性地震安全性评价、地震灾害风险普查等工作稳步推进。会议强调,各县市区要把握这次交流学习的机会,坚持目标导向和问题导向,结合自身实际工作,补缺补差,围绕防震减灾工作的主业主责,做好明年的工作谋划。

会议还对防震减灾目标考核等其他工作进行了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页